您当前所在的位置:首页
>社会服务>社会服务活动
青田民革:以筋骨立形 以神情润色——记民革青田县委会书法培训班2019年度第三期开班
发布日期:2019-12-01 12:53

汉字书法为汉族独创的表现艺术,被誉为:无言的诗,无行的舞;无图的画,无声的乐等。11月21日,民革青田县委会在民革文化活动中心举办2019年度第三期书法培训。

此次培训,参加学员以民革党员为主,还有其他机关单位的书法爱好者,共28人参加培训。蒋温祥老师是主讲老师,课程为邓石如的篆书,每周四开课。蒋温祥老师讲到,学书法,必先过线条这关。初学之际,宜先筋骨,筋骨不立,肉何所附。

刘新青主委亲自参加开班,他表示,此次培训分短期目标和长期目标。短期为学员在春节期间能到农村为村民送上“福”字、送对联;远期目标为培养书法人才,参加各级书法展,成为省书法家协会会员,甚至成为中国书法家协会会员。希望各位学员持之以恒,坚持学习,在书法上取得长足的进步,写出富有美感的书法作品。(青田民革直属支部:沈莉敏) 

打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统