您当前所在的位置:首页
>社会服务>社会服务活动
松阳民革:让民革情驱散冬日的严寒
发布日期:2019-12-13 14:06

    12月10日,民革松阳县支部联合水南街道江南社区、水南街道寺岭下村开展走进社区,走近群众“三服务”活动。松阳县委统战部副部长邓胜标应邀参加本次活动。

松阳民革党员与寺岭下村居家养老中心的老人们齐聚一堂,现场其乐融融。陈忠华一行详细询问居家养老中心的老人们的饮食起居和身体状况,并与社区志愿者们一起包饺子,与老人们共进这份特殊的“爱心餐”。随后,松阳民革党员、社区工作人员、村干部等一起为居家养老中心的老人们送上大米、食用油等生活用品,给老人们带去松阳民革的关心和温暖。

 

    此次活动,让老人们感受到了松阳民革和社区的温情,弘扬了尊老爱幼的传统美德,进一步提倡社区和睦,营造和谐的社区氛围。今后,松阳民革要进一步做好走进社区,走近群众活动,密切联系群众、服务群众,为建设文明和谐社区贡献民革力量。(松阳民革:吴凌杰)

打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统