您当前所在的位置:首页
>参政议政>提案建议
丽水民革:虞海雄参加市政协四届三次第265号提案答复见面会
发布日期:2019-07-23 09:26

7月16日,民革丽水市委会副主委、莲都区政协副主席虞海雄参加《关于加强法律服务护航丽水高质量绿色发展的建议》提案答复见面会。

会上,市司法局作为提案的承办单位,先对民革丽水市委会多年来重视和支持我市司法工作表示感谢,介绍了提案的承办过程,并就提案所涉及的问题作了一一答复。

民革提案办理小组成员、市委委员李欣、莲都民革党员郭赛军分别就如何发挥法律服务更好护航我市高质量绿色发展提出了意见建议。

虞海雄在认真听取大家发言后,一方面高度评价该提案办理工作,认为市司法局领导高度重视,承办单位认真负责、重点突出,在办理过程中与委员保持良好沟通,使得整个提案办理过程顺畅,成效显著;另一方面,建议通过科学立法、严格执法、公正司法、高效普法等举措,为法律服务更好护航我市高质量绿色发展营造良好环境。

打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统