您当前所在的位置:首页
>党员风采>荣誉平台
丽水市“浙西南革命精神”视觉作品展传来喜报!
发布日期:2019-08-20 16:30

日前,历时两个多月征稿的丽水市“浙西南革命精神”视觉作品展落下帷幕,丽水民革党员、丽舸芝麓书社成员共有10人入展,其中2人获奖,取得丰硕文化成果。

本次视觉作品展由中共丽水市委宣传部、丽水市文学艺术界联合会主办,丽水市美术家协会、丽水市书法家协会、丽水市摄影家协会、丽水市美术馆承办。展览征稿历时两个多月,共收到美术、书法、摄影1500余幅。经过初、复、终评,最终评出美术作品100件(油画、国画各50件)、书法作品77件,摄影作品82件,其中优秀奖32个,包括美术12件,书法10件,摄影10件。民革党员、丽舸芝麓书社成员孙晓剑、詹丽蕾分别获美术类、书法类优秀奖,程丽萍、徐春平、王嘉、蒋温祥、季官俊、王海鹏、陈军、赵晓春作品入展。

民革丽水市委会副主委胡兵在第一时间向获奖入展人员表示祝贺。认为,此项赛事用艺术形式和视角,全方位、多角度展现“浙西南革命精神”题材,在弘扬践行“浙西南革命精神”的同时,做到了与“深化”、“结合”、“转化”相结合,让每一位参赛选手和观展者在红色文化中,更深刻地领会“忠诚使命、求是挺进、植根人民”的生动内涵。要求各位民革党员一定要不忘初心、牢记使命,让“浙西南革命精神”成为大家干事创业的动力源泉。(王晓妙)

打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统