您当前所在的位置:首页
>社会服务>社会服务活动
“同心•怡福”——新春送温暖
发布日期:2020-01-16 11:13

112日,医卫支部、人民医院支部、综合一支部、综合二支部联合赴丽水市怡福家园开展“同心?怡福——新春送温暖”活动。民革市委会副主委胡兵参加活动。

 

20199月,医卫支部、人民医院支部与怡福家园签约共建“同心?怡福”,将怡福家园作为送医服务基地,定期开展义诊活动。

 

 

活动一开始,怡福家园阳光大厅各科医生诊疗台前就挤满了咨询诊疗的老人。“我最近牙齿有点痛,请帮我看下”,来自市中医院的王建华已多次来义诊,与许多老人都成为朋友了;人民医院介入科、美容科医生为老人们各类健康问题进行耐心解答;中心医院血液科、皮肤科医生为就诊老人进行仔细检查;第二医院复康科医生为老人进行针炙和按摩理疗。医生们耐心、细致、专业的服务,得到了老人的一致好评。

市委会副主委胡兵牵线浙江泓晨农业产业有限公司为怡福家园免费赠送1000斤新鲜蔬菜。公司总经理徐建飞带领员工一早采摘蔬菜,送货上门。综合一、二支部党员忙于卸下首批500斤蔬菜,一袋袋蔬菜堆满了厨房储物架。 “我们公司是专业从事蔬果雾耕产业化的科技创新型企业,通过工厂化雾培技术生产的蔬菜是真正的绿色产品”徐建飞介绍,“企业做大做强的同时,我们也关注社会公益,春节前,我们还再送下一批500斤蔬菜过来”。“我们老人有福了,能品尝到高档次的蔬菜产品”怡福家园园长姜兰芳对民革和企业的善举连表感谢。

 

    党员吴叶昕自费购买了健身核桃30多对赠送怡福家园,“通过压、按、搓、磨、撰、滚等核桃健身活动,可锻炼手指灵活性、加快新陈代谢、调节气血运行,有祛病强身功效”,吴叶昕与姜兰芳园长交流。民革党员、丽水新华书店总经理苏健委托市委会送上了精美台历,表达了民革的浓浓祝福。

 

    支部党员一行还参观了怡福家园的住养区生活设施、医养理疗设备及文化娱乐厅室等,不时与住养老人进行互动交流,了解他们身体状况、生活习惯以及服务情况等,为老人们送上新春祝福。

 

 

叶华伟

打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统