您当前所在的位置:首页
>社会服务>社会服务活动
丽水民革:千余斤新鲜蔬菜全部送达怡福家园
发布日期:2020-01-22 12:47

“第一批送过来500斤,今天这批有600多斤,一共1100多斤新鲜蔬菜全部送到”1月19日,民革社会服务专委会联合浙江泓晨农业产业有限公司到丽水市怡福家园为这里的老人送来了第二批新鲜蔬菜。

这批重达千斤,饱含温暖的新鲜蔬菜是民革丽水市委会副主委胡兵牵线浙江泓晨农业产业有限公司为怡福家园免费赠送的。早在1月12日,民革开展“‘同心?怡福’——新春送温暖”活动时已经为怡福家园送来了第一批500斤的新鲜蔬菜。

“这些蔬菜是我们公司通过工厂化雾培技术生产的,是真正的绿色产品,现在放在浅水水池里还能再养一个星期呢”浙江泓晨农业产业有限公司员工一边和大家一起搬运蔬菜,一边为大家介绍这批蔬菜的种植技术。

 

“园内老人能食用到这些新鲜绿色蔬菜,像我这样家里老人在这里养老的家属也觉得开心、放心”看着一袋袋堆满了厨房储物架的新鲜蔬菜,社会服务专委会主任吴增元感慨地说。

打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统