您当前所在的位置:首页>祖统联谊
丽水民革:祖统联谊专委会举行“月圆中秋——走进庆元涉台企业”活动
发布日期:2020-10-09 14:56

9月28日,丽水民革祖统联谊专委会举行“月圆中秋——走进庆元涉台企业”活动,专委会成员及正在庆元举行参政议政骨干培训班全体党员参加活动。市台联会副会长黄建德、庆元统战部吴林杉等共同参加。

    在位于台湾农民创业园的屏都综合新区生物科技(食用菌)产业园工程在建场地,负责人介绍了产业园建设概况、建设规划、配套政策、招商引资、对台交流等内容,党员们认为,产业园的建设不仅有利于延长食用菌产业链,提升产业附加值;更是加大对台招商引资,引进台湾食用菌加工产业、技术的重要平台。

    在百兴食品有限公司,党员们参观了产品陈列室,听取了企业产品种类、生产销售等情况介绍。近年来,企业在积极创新发展的基础上,通过加强对台合作,在菌类生物科技开发方面发力,建成了国内较有规模的菌菇酵素产业化生产基地——蕴本生物科技有限公司,开发独特的真菌多糖酵素与菌类保健功能食品,“蕴本”产品品牌的市场认知度和影响力逐步提高。党员们认为,百兴食品将引进台湾食用菌先进技术与加大自身科技研发相结合,深挖食用菌文化内涵,加强文创产品设计,做足做深食用菌文化,有效提升了产品市场竞争力,推进了企业快速发展。

打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统