您当前所在的位置:首页>工作简讯
丽水民革:丽水市人民医院支部开展十九届五中全会学习活动
发布日期:2020-12-15 09:18

2020年11月21日,支部全体党员一行到莲都区官桥村民宿活动点,开展十九届五中全会精神学习会。

 

    中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议,于2020年10月26日至29日在北京举行,为了庆祝十九届五中全会召开,展望对“十四五”期间美好生活的向往,全体民革党员认真学习了习近平总书记讲话精神与《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,经过学习,全体民革党员一致认为,要积极落实十九届五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实做好“六稳”“六保”工作,坚决维护国家主权安全发展利益,发扬斗争精神,巩固防疫抗疫情战国。要坚定坚持中国共产党的领导,紧密团结在以习总书记为核心的党中央周围,同心同德,顽强奋斗,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利而奋斗!此次活动规范了支部建设,按时完成工作任务。(作者:医卫支部)

相关附件下载:2ca78a5d08c55e02d32c277f106e869_副本.jpg

打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统