您当前所在的位置:首页>工作简讯
松阳民革:民革松阳县支部召开党员会议
发布日期:2020-12-15 09:44

11月30日上午,民革松阳县支部召开党员会议。

会议进行了新党员入党程序,考察对象分别为党员“上一堂课”,包益来的“‘博爱’善益堂护肾公益行动介绍”,为民革松阳县支部服务联谊“三个一”变为“四个一”;徐珊的“新《预算法》解读”,利用幻灯片和小动画的方式生动、简单明了地向大家解释了《预算法》方方面面;许可的“不忘记者初心 边采访边成长”,通过讲述三个平凡的小故事展示了自己记者工作中的使命和担当。随后,对三名发展对象进行了表决通过全体党员重温了入党承诺书。

支委委员曹莉娜组织全体党员学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全会精神。副主委陈忠华组织学习了《中国国民党革命委员会章程》

主委叶伟兰指出,全体党员要在学习中、在本职工作中、在履职过程中落实和贯彻十九届五中全会精神,明年的工作希望能够更求实、更求真、更求效。

相关附件下载:对考察对象入党表决_副本.jpg

打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统