您当前所在的位置:首页>图片新闻
丽水民革:民革市委会理论学习中心组集中学习市委四届九次全体(扩大)会议精神
发布日期:2020-12-28 08:39

12月25日,民革市委会理论学习中心组集中学习中共丽水市委四届九次全体(扩大)会议精神。市委会主委戚永远主持学习会。

会议认为,中共丽水市委四届九次全体(扩大)会议是在我市取得高水平全面建成小康社会决定性成绩,奋力开启高水平全面建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次重要会议。会议要求,要充分领全会对市委四届七次全会以来推进高质量绿色发展、“两手硬、两战赢”等方面所取得突出成绩的回顾总结,增强发展信心;深刻把握全会对新发展阶段面临新机遇新挑战的科学分析和判断,提高站位,保持定力。会议强调,要紧扣全会提出的到二〇三五年基本实现高水平社会主义现代化远景目标和“十四五”时期经济社会发展主要目标,立足民革特色,发挥自身优势,做到凝聚共识和资政建言双向发力。特别是要围绕当前必须抓紧落实的十项战略举措,聚焦重点领域,深入调查研究,精准建言献策,做好社会服务。要切实巩固“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育成果,做到以党为师,学习贯彻全会提出的“把各级党组织锻造成为可堪领导现代化建设的坚强战斗堡垒,把广大党员干部锻造成为具备领导现代化建设能力的模范中坚”精神,全面加强自身建设,引导全市民革各级组织和党员在高水平全面建设社会主义现代化进程中砥砺前行、奋勇争先。

会议还学习了中央经济工作会议精神、全省领导干部会议精神、浙江省冬春季新冠痛风情健康防护措施指引等。

会议研究了2021年党员发展对象,同意进入支部活动考察;研究确定了2020年度工作会议方案,原则通过市委会2020年度工作报告;研究确定2020年先进集体、优秀党员,反映社情民意信息先进集体和积极分子、优秀调课题、丽水民革伯乐奖人选,推荐省委会相关先进集体和个人、省示范支部等对象。

相关附件下载:_MG_2726_副本.jpg

打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统