您当前所在的位置:首页
>社会服务>社会服务活动
松阳民革:勇担使命,为生命站岗!
发布日期:2020-02-25 14:08

疫情动就是命令,防控就是责任!新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵全国人心,为打赢这场防疫防控战,民革松阳县支部党员自愿放弃新春佳节陪伴家人的时光,义无反顾地坚守岗位一线,立足自身岗位,积极参与疫情防控,用自身力量为人民群众的健康保驾护航,体现松阳民革党员的责任与担当!

松阳民革党员不但做好自身及家人的防护工作,而且主动靠前:主委叶伟兰赴联系乡镇大东坝镇分析研判部署疫情防控工作;在松阳出现第一例确诊病例,叶伟兰主委第一时间到大东坝牛角圩村指导疫情防控工作,副主委陈忠华赴三都乡巡查乡里的疫情防控情况;委员曹莉娜向海内外松阳籍侨胞、留学人员等发出《关于同心协力抗击“新型冠状病毒感染肺炎”疫情的倡议书》,号召海内外侨胞积极行动起来,以各种形式为松阳、武汉疫区乃至全国抗击疫情贡献力量,为打赢这场疫情防控阻击战奉献侨界的爱心和力量,截止202013114时,松阳侨界捐资捐物累计总额已达111066元,7740只口罩;党员叶火香、陈银方,发展对象蓝良松参与在抗疫期间外来采茶工、茶叶购商以及茶青交易市场、浙南茶叶市场应急管控等方面的工作……

 

病毒无情,人间有爱。松阳民革党员们集智聚力,捐物捐资,用实际行动支持疫情防控。在这场伟大的战“疫”行动中,广大松阳民革党员身先士卒,以满腔的赤诚,切实的行动,续写“不忘合作初心,继续携手前进”新篇章。相信疫情终将过去,春天必定到来!(松阳民革:曹莉娜)

打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统