您当前所在的位置:首页
>社会服务>社会服务活动
松阳民革:聚是一团火 散是满天星 民革松阳县支部党员在行动
发布日期:2020-02-26 10:07

病情是魔鬼,疫情是灾难,但在魔鬼和灾难面前,民革松阳县支部的党员们全体总动员,用实际行动支援防控疫情。 

在松阳县大东坝牛角圩村出现第一例确诊病例后,支部主委叶伟兰不但捐赠额温枪和耳温枪各4支,而且第一时间到村指导疫情防控工作,每天赴联系乡镇大东坝镇分析研判部署疫情防控工作,及时了解防控情况。

副主委陈忠华赴联系乡镇三都乡巡查乡里的疫情防控情况,及时关注和了解联系企业的防疫期间企业的防控、复工情况。

委员曹莉娜利用工作优势,第一时间向海内外松阳籍侨胞、留学人员等发出《关于同心协力抗击“新型冠状病毒感染肺炎”疫情的倡议书》,号召海内外侨胞积极行动起来,为打赢这场疫情防控阻击战奉献侨界的爱心和力量。截止21124时,松阳侨界捐资捐物累计已达217270.88元人民币(11300港币);40740个口罩;100个医用测温仪;26000元物资。

曹莉娜、肖俏梅在元霄节,手工制作了120份暖心的汤圆和发糕,向在松阳高速出入口、国、省道等外界通道卡口值勤的一线工作者以及县城环卫工人送去温暖。

叶火香、陈银方和发展对象蓝良松走访茶叶市场、茶园、种植户、加工户等地,调研疫情下茶产业如何应对,并参与制定《松阳县茶产业复工及疫情防控工作方案》《疫情影响下春茶生产应对措施》。

在全县铺开卡点防控,最关键最缺人手的时刻,陈忠华、曹莉娜、毛君明、陈军、叶火香、肖俏梅、杨宗磊、叶伟华等党员争当志愿者,参与社区路口防控点轮班;从正月初九开始,李杰峰、熊火旺就吃住在县里的集中医学观察点,24小时轮班;周炳林参加高速路口、农贸市场、流动摊位巡查等工作;陈军响应市书法协会号召,提交两副书法作品,以笔墨助力疫情防控......

聚是一团火 散是满天星。只要我们坚守初心、携手同行,一定能共同打赢这场疫情防控狙击战!(松阳支部:曹莉娜)

打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统