您当前所在的位置:首页
>社会服务>社会服务活动
丽水民革:民革丽水市委会助力疫情防控开展 捐款活动
发布日期:2020-03-12 15:43

      新冠肺炎疫情发生以来,党中央、国务院高度重视,习近平总书记就疫情防控作出一系列重要指示,强调打好疫情防控攻坚战、阻击战。为维护人民群众的身体健康和生命安全,助力疫情防控,民革市委会于2月28日向全市民革党员倡议,号召全市民革党员携起手来,充分发扬 “一方有难、八方支援”的光荣传统,本着“自愿、公开”的原则,积极捐款,以实际行动践行使命和担当,弘扬爱心奉献精神。短短两天时间,全市民革党员捐款42830元。疫情期间,为了减少人员聚集,本次募捐采用网络捐款形式进行。

 

 

     病毒无情人有情,人间处处有大爱。自疫情发生以来,全市民革各级组织和党员通过各种渠道累计捐款178万,捐助物资价值53万余元,包括:口罩92822个,防护服60套及其他医疗、生活物资等。

 

 

打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统