您当前所在的位置:首页
>社会服务>社会服务活动
莲都民革:莲都民革企业家精神在抗疫捐资中闪光
发布日期:2020-03-04 11:21

215日上午,莲都民革党员、哈灵教育董事长陈哈利在区委常委、统战部长翁伟标,区政协副主席、民革莲都区主委虞海雄带领下前往碧湖镇政府和碧湖镇章塘村卡点捐赠抗疫物资。这次陈哈利捐赠的物资不仅有为村值守卡点工作人员、志愿者准备的牛奶、方便面等生活物资,更精心为碧湖镇居家幼儿准备了益智类教玩具1000多套,真正为丰富家庭困难幼儿的疫情居家生活做出实质性的贡献。

陈哈利说这次的捐赠主要关注两类人,一类是为保一村平安日夜守护在卡点的工作人员,尽可能为这些默默守护者们提供足够的生活保障。另一类是留守居家幼儿,这些祖国的花朵是陈哈利心里最牵挂的人,这次捐赠的1000余套益智类木制玩具,每一套玩具的设计、制作都别具匠心,玩这类玩具既能促进幼儿大脑发育,提升创造力,丰富幼儿抗疫居家生活,还能有效促进家庭亲子关系的和谐发展。

陈哈利一直热衷公益事业,是一位融教育、艺术、工匠、爱心于一身的教育人,更是致力于为每个生命未来的精彩、每个家庭的幸福、中国学前教育奋斗的企业家。

哈灵教育集团把“大爱”“利众”这两个词放在企业理念的首位,陈哈利这么说:“这是我办企业的初衷,也是哈灵教育集团的核心精神,我本众中人,回报大众既是哈灵教育集团的终点更是新的起点。”我想这也就是一名民革企业家反哺社会、回报社会的精神。

天已暖,花已开,温暖的春天很快就能到来。莲都民革全体党员对战胜疫情充满信心和期待。(莲都民革:潘春霞)

打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统