您当前所在的位置:首页
>社会服务>社会服务活动
丽水民革:吴蓉:为业主把守健康大门
发布日期:2020-03-05 10:48

新冠肺炎疫情防控,小区管理是重要的一环。在全市防疫工作启动之初,浙江平安物业管理有限公司迅速成立疫情应急领导小组,及时联系购置防疫物资,全面部署防控工作,积极联动所在社区,对一线工作人员进行新型冠状病毒预防培训,严格落实小区封闭管理各项举措,用实际行动为业主健康平安保驾护航。

这样一支反应迅速、执行到位的物业工作队伍得益于他们有一名勇于担当的带头人——平安物业董事长、民革党员吴蓉。疫情发生后,她担任公司疫情应急领导小组组长,积极主动配合街道、社区做好其负责管理10多个小区的防疫工作,物业在她的带领下对小区实施封闭管理,非小区人员、车辆暂时谢绝入内,并对进入小区的所有车辆和人员进行体温测量和排查;针对性覆盖周边居民楼、办公场所开展消杀工作,重点关注门把手、电梯按钮、门岗闸机等人体频繁接触位置,并对细菌易滋生处重点消杀,为业主提供安全健康的过节环境。同时加强防控知识宣传,通过社交软件、电梯贴示温馨提示等方式向业主普及新型冠状病毒相关常识及防范措施,提高居民的防护保护意识和责任意识。对于抗疫期间居家隔离的业主,物业还开展了生鲜配送服务,充分考虑到疫情防控的方方面面。

吴蓉还常常深入各项目一线岗位检查疫情防控情况,一方面保证每个卡口的24小时管控无懈怠,另一方面亲切慰问一线员工和社区志愿者,为他们送去口罩、方便面、牛奶、饼干等防护急需物资。

此外,吴蓉向莲都区住建局捐助医用加厚口罩1000只,医用乳胶手套2000双,纯牛奶30箱,纸巾30件。

吴蓉表示,面对病毒肆虐,我们物业服务人员将战斗到底,抗击新冠状病毒疫情,为业主把守好健康大门、创造平安祥和的小区环境,为社会安定贡献自己的全部力量!

打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统