您当前所在的位置:首页
>社会服务>社会服务活动
莲都民革:助力复工,莲都民革在行动!
发布日期:2020-03-05 14:49

226日上午,莲都民革党员毛传飞在区政协副主席、民革莲都区主委虞海雄带领下向丽水工业园区管委会捐赠口罩、王老吉、方便面等价值13000多元的抗疫物资。

目前,我市疫情防控重点已进入疫情防控与社会经济发展两手抓的新阶段,莲都企业陆续进入复工期,对疫情防控也带来了极大的挑战。丽水工业园区是企业集中区域,在此复工大潮中,工业园区管委会面临巨大防疫压力,同时亦缺少口罩等防疫物资。民革党员毛传飞得知丽水工业园区管委会防控物资紧缺时,立即多方寻找口罩等物资,于226日将2000只口罩以及一批王老吉、方便面等物资送到了丽水工业园区管委会。

毛传飞是宁波理工建筑设计研究院丽水分院负责人,是2019年加入民革的新党员。加入民革以来,他积极参加组织活动,还从并不宽裕的公司办公条件下,挤出一间会议室建设支部党员活动室。在捐赠物资时,毛传飞表示,这是作为民革党员应尽的社会责任,没能参与到一线的防控工作,但可以尽自己的绵薄之力做些后勤保障工作,助力企业顺利、安全复工。

打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统