您当前所在的位置:首页
>社会服务>社会服务活动
松阳民革:松阳民革走访党员企业,助力复工复产
发布日期:2020-03-05 14:26

为贯彻落实省、市、县关于坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战全力稳企业稳经济稳发展的决策部署,落实做好“三服务”活动,225日至26日,民革市委会副主委、松阳县政协副主席、民革松阳县支部主委叶伟兰带领支委成员走访党员企业,助力企业复工复产。

叶伟兰一行先后走访了党员宋泓震企业浙江三力机电制造有限公司、党员叶伟华企业浙江榧香源食品加工有限公司和发展对象包益来企业浙江善益堂大药房有限公司。每到一处,叶伟兰与企业负责人亲切交谈,详细询问企业复工遇到的问题和困难,同时叮嘱企业负责人要认真落实各项防控要求,切实做好员工防护、清洁消毒、防护用品佩戴等各项防控措施,科学合理安排生产,保障好员工生命安全和身体健康。

走访调研中,叶伟兰表示,民革松阳县支部将继续深入调研,了解企业复工复产遇到的实际困难和问题,并通过不同渠道反映企业呼声,协调帮助企业克服困难,助力企业复工复产,实现两“战”都赢的目标。

叶伟兰一行还走访了支部结对社区--水南街道江南社区,详细了解了社区的疫情防控工作和居民生活情况,叮嘱社区要加强联防联控,做好各管控点的人员管控,始终筑牢防控线,守护好家园,坚决打赢疫情防控阻击战。

打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统