您当前所在的位置:首页
>社会服务>社会服务活动
丽水民革:致敬逆行者 关爱其家人
发布日期:2020-03-09 16:45

“支援武汉的医务人员是这个时代的英雄,他们是我们身边最美丽的逆行者。正因为你们家人的无私奉献,才有我们今天城市安全美丽,我们华侨非常感谢支援武汉的医务人员,感恩你们的支持。祝愿逆风而行的医务人员平安归来!”3月5日下午,民革党员、丽水市侨联副主席、名媛会会长、莲都外国语学校董事长叶芬带领名媛会会员慰问支援湖北的丽水市人民医院23名医务人员家属时饱含深情地道出了广大华人华侨的心声。

    为响应市侨联 “百个侨团”结对“百名白衣战士”慰问家属活动,市侨界名媛会在丽水市人民医院行政楼健康驿站开展慰问,将侨团从世界各地购买的生活用品,急救包、西班牙橄榄油、洗衣液等慰问品送到他们手中。叶芬表示“我们丽水市侨界妇女协会代表各位海外侨胞以我们微薄的礼物和满满的诚意,表达我们对奋战在一线援鄂医护人员的尊敬和爱戴,希望这次疫情能够尽快结束,我们期待着每一位援鄂勇士平安凯旋!期待着疫情结束后的万家团圆!”

在场的医护人员家属表示,海外侨胞馈赠的不仅仅是慰问品,更是带来了侨胞的衷心祝福。作为医务人员,救死扶伤是自身职责,在国家危难、百姓需求的时候有责任冲锋一线。全民团结一致、万众一心抗疫,只有我们伟大的中华民族、伟大的中国共产党才能做到。我们有力量有信心战胜疫情。

民革市委会二级调研员胡兵参加捐赠活动,并走访了民革党员、市人民医院门诊部主任商振球,对他始终战斗在抗疫前线表示崇高敬意和衷心感谢。

打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统