您当前所在的位置:首页
>社会服务>社会服务活动
青田民革:点赞!为防控疫情,青田民革党员王利平再献爱心!。
发布日期:2020-04-22 14:18

21日,民革党员、丽水市侨联顾问、青田县社联会会长、浙江山口建筑工程有限公司董事长王利平,为青田高速出口、青田动车站出口、汤垟乡等执勤点免费提供捐赠临时活动房。这是继127日,王利平为防疫疫情捐赠6万元善款后,再献爱心。

王利平说“有国才有家,有强大的国家才有幸福的小家!近期,打响了疫情防控阻击战,工作人员都在各站点执勤。为了解决我县各疫情防控卡点露天值守的问题,我萌发了捐赠临时活动房的想法后,马上召集部分工人返岗,给予加倍工资,及时搭建临时活动房,为一线的工作人员提供力所能及的保障。

 

王利平,曾获得丽水好人称号,是丽水市优秀的民营企业家。他从事建筑施工及企业管理30多年,秉承着诚信是最大财富的理念,从一名普通建筑工人成长为青田县建筑业的领军人物。1986年,创业初期,在山口镇承建人生当中第一个项目的时候,王利平哪怕借钱也足额付给农民工工资;2008年,经济危机,在遂昌承建项目的时候,他哪怕亏钱也保质保量完成工程项目;2002年到现在,他出钱抢修地质灾害点、捐赠康庄公路、结对扶贫、资助新农村建设,公益事业从未中断。过去的几十年里,哪怕面临绝境王利平也依然把品质放在首位,因为他说要对得起良心。遭遇欺骗却依然把诚信放在心底,因为他说诚信才是最大的财富。

 

在慈善路上,王利平信念如磐,初心不改,砥砺前行。

 

打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统