您当前所在的位置:首页>公告通知
倡议书
发布日期:2020-04-24 11:08

倡议书

全市民革党员:

      新冠肺炎疫情发生以来,党中央、国务院高度重视,习近平总书记就疫情防控作出一系列重要指示,强调打好疫情防控攻坚战、阻击战。当前,全国疫情形势依然严峻,抗击新冠肺炎疫情的人民战争仍在继续,党中央率先作出示范,习近平总书记等中央领导同志带头为支持疫情防控工作捐款。为维护人民群众的身体健康和生命安全,助力疫情防控,民革市委会向全市民革党员倡议:

      病毒无情人有情,人间处处有大爱。全市民革党员携起手来,充分发扬 “一方有难、八方支援”的光荣传统,本着“自愿、公开”的原则,积极捐款,以实际行动践行使命和担当,弘扬爱心奉献精神。疫情防控与每个人息息相关,迎战疫情,我们同呼吸、共命运、心连心。让我们行动起来,共克时艰!

      疫情期间,为了减少人员聚集,本次募捐采用网络捐款形式,以县(区)委会和市直支部为单位,由各级组织指定人员收集,捐款截止日期为2020年3月3日中午12时止。




民革丽水市委会

2020年2月28日






打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统