您当前所在的位置:首页
>社会服务>社会服务活动
青田民革:“血脉相连 战疫有我”——青田民革城西支部参加无偿献血活动
发布日期:2020-04-26 10:02

当前正值新冠肺炎疫情防控工作关键时期,为进一步弘扬广大青年在抗击疫情的敢为人先、勇于担当的无私奉献精神,鼓励、吸引广大青年投身助力打赢“两战”中,4月23日,青田民革城西支部组织党员参加由青田献血工作领导小组办公室、共青团青田县委联合开展的“凝力助疫 青春血缘”迎五四无偿献血活动。疫情当前,虽然不能像医护人员一样到前线战斗,但可以通过献血向社会尽一份绵薄之力。

 

捐血行善事、爱心积福德,无偿献血作为一项崇高的社会公益事业,是中华民族无私奉献、救死扶伤的高尚人道主义行为。据悉,青田民革他们身上折射出的责任意识与奉献精神,体现了民革同志弘扬真善美,崇尚良好社会风尚的高贵品质。此次活动,进一步增强民革党员参与无偿献血公益事业的意识,培养大家的志愿服务精神,使每一位民革党员在奉献中收获健全的人格,在提升自我的同时不忘奉献他人、造福社会。

参加此次献血活动的党员通过自己的实际行动积极回报社会,树立当代青年人的社会责任意识;宣传献血意识,宣扬志愿者精神,让更多的人参与志愿捐献。

 

 

 

滴滴鲜血汩汩流淌,颗颗爱心真情付出,面对疫情,民革党员踊跃报名无偿献血,表现出高度的觉悟和强烈的使命感,为打赢这场疫情阻击战贡献了自己的青春力量!(青田民革城西支部:陈彦均)

 

 

 

打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统