您当前所在的位置:首页
>党员风采>荣誉平台
喜讯!马伟华作品获大奖
发布日期:2020-04-03 10:38

近日,马伟华摄影作品《守护》荣获“香港第十届全国摄影艺术展览”“动物及花卉摄影系列”十佳,并获香港全国摄影艺术展览组委会邀请,作为获奖嘉宾代表出2020年7月25日在夏威夷举行的香港第十届全国摄影艺术展览、2020中国摄影金龙颁奖典礼系列活动。

 

 

马伟华是中国摄影家协会会员、中国摄影艺术学会会员、浙江省摄影家协会高级会士、国家高级神像摄影师,曾任丽水市摄影家协会副会长。从事人像摄影行业四十多年,爱好艺术摄影创作,2006年开始钻研生态微距摄影,多次在国内、国际摄影比赛获奖。曾在陕西科技大学、嘉兴市、丽水国际摄影艺术节举办个人(昆虫趣味摄影作品)展。2008年浙江摄影出版社邀约并出版了《户外微距摄》一书。目前正在筹备个人《微距摄影艺术》画册。

作为民革党员,马伟华任民革丽水市委会丽舸光影文化社团团长,多次组织丽舸光影成员与台湾摄影有关协会联谊,开展“丽·台摄影家‘看丽水’活动”等,推进丽水、台湾摄影文化交流。每年组织丽水民革摄影爱好者开展摄影采风活动并作摄影技巧培训。

打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统