您当前所在的位置:首页
>社会服务>社会服务活动
丽水民革:文教支部开展“同心•城南”捐书活动
发布日期:2020-06-03 08:58

61日中午,丽水民革文教支部“同心·城南”捐书仪式在城南小学三岩寺校区操场举行。这次活动是2019年文教支部结对城南小学后的第三次帮扶活动。民革丽水市委会副主委王奕、市委委员朱国强和文教支部党员们参加爱心捐赠仪式。

本次赠送的书籍来自民革丽水市委会牵线浙江浙江出版联合集团的爱心捐赠 ,共捐赠图书4261册,合计金额100379.68元。捐书仪式在蒙蒙细雨的伴奏下开始了。王奕祝同学们“六一”儿童节快乐,她勉励同学们好好读书,天天向上,让阅读成为终身的好习惯,和书籍交上朋友,希望学校用好这一批图书,让学生得到实实在在的帮助。最后她还提醒同学们做好疫情防控,保护好自己。饶小美副  校长代表受赠方对民革组织的爱心表示感谢。

 

  学生代表从王奕和朱国强的手中郑重地接过了赠书。

   捐赠仪式结束后,双方在会议室进行了交流,饶小美介绍了学校的基本情况和现状,希望以后文教支部的党员们继续给予支持和帮助。文教支部的党员们对接下来如何帮扶等问题群策群力,提出许多宝贵的建议。并承诺会利用各自的专业特长帮扶学校老师的专业成长,为教研教学问诊把脉,提供更多的智力支持。

作者:(朱迎阳)

 

打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统