您当前所在的位置:首页
>社会服务>社会服务活动
青田民革:刘新青赴小佐村开展扶贫工作专项检查
发布日期:2020-07-31 16:18
    730日,根据中共青田县委常委会工作部署,县政协副主席、民革县委会主委刘新青带队赴联系乡镇汤垟乡开展扶贫工作专项检查。乡党委书记陈迪标,党委副书记、乡长朱丽蔚,小佐村两委成员等陪同。

  在小佐村,刘新青等先后深入绿道项目建设现场和低收入农户家中,通过实地查看在建项目及低收入农户住房情况,详细了解“一户一策一干部”和扶贫相关政策落实情况。

  其间,刘新青与低收入农户吴国龙深入交谈,询问基本情况。吴国龙现年77岁,因做过恶性肿瘤手术而需要长期吃药,是一笔不小的经济负担。刘新青详细了解他服用的药品后,结合民革县委会“博爱·牵手”关爱健康医疗活动,当即表示将其纳入送医送药对象,将在下次活动开展时为其送上一批免费药品。吴国龙及其妻子眼含热泪,连连道谢。

  随后,刘新青还在小佐村召开座谈会,就村级换届、结队扶贫、村庄建设、集体经济增收等事宜进行深入探讨,进一步排查存在问题、细化工作举措、明确时间节点、统筹落实整改,确保高质量完成低收入百姓增收攻坚和高水平全面小康工作任务。

  (民革青田县委会 周贤华)

打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统