您当前所在的位置:首页
>党员风采>荣誉平台
丽水民革:韩养波获2019年度健康管理保健服务标准创新贡献奖
发布日期:2020-09-14 08:46

9月8日,民革党员韩养波荣获全国保健服务标准化技术委员会颁发的2019年度健康管理保健服务标准创新贡献奖。

    韩养波,综合二支部党员,1974年参加工作,2006年,近知命之年的他怀揣着再次创业的梦想,辞去丽水日报新闻发展公司法定代表人职务,下海经商,先后创建瓯盟房地产开发有限公司、瓯盟投资发展有限公司、瓯盟文化旅游产业发展有限公司、瓯盟财务管理有限公司。2019年,他把重点转向健康产业,任健康指南(北京)健康管理有限公司法人代表和健康指南大健康发展研究院院长,一方面,积极参与健康服务行业全国标准制订,通过平时工作积累和市场调研,提出了许多建设性的意见和建议,此次获奖,就是对他在健康服务标准化建设上作出贡献的认可;如今社会目前已进入数据时代,人人都依赖着数据生存,社会数据价值已经被推到前所未有的高度。数字经济已成为近年来带动经济增长核心动力,近日,韩养波又带领健康指南大健康发展研究院的团队在四川德阳与政府12349社区服务平台携手,打造中国社区养老“德阳模式”的试点,通过互联网大数据,推进医院门诊前移、医疗信息共享、让老人在政府12349热线下享受生活照料、助浴、助洁、助行、助医等全方位服务,打造“无围墙的老年公寓”、社区虚拟养老院和15分钟生态养老服务圈。争取通过试点,推出一套符合城市养老实际的可推广、可借鉴的经验。

打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统