您当前所在的位置:首页>工作简讯
松阳民革:民革松阳县支部召开第二期社情民意信息沙龙
发布日期:2021-01-12 09:33

为了更好地激发民革党员、特邀信息员参政议政潜力活力,根据民革松阳县支部2020年工作安排,1224日上午,松阳民革第二期社情民意信息沙龙暨参政议政研讨会在民革党员之家召开。

沙龙活动由支部副主委陈忠华主持。首先是明年两会提案主笔人逐一介绍提案撰写情况,各位党员们提出有针对性的建议意见,力求每件提案言之有物、言之有据、言之有理、言之有度

随后,各位党员、特邀信息员分享了近期的社情民意线索,分别涉及了无违建县、康养型民宿、中药材种植、疫情下如何引侨回归等10项内容。民革松阳县支部副主委陈忠华对与会人员的发言进行了点评,并确定了部分重点线索明确相关人员进一步深化,要求发挥团队力量,形成合力做好信息工作。

民革丽水市委会副主委、县政协副主席、民革松阳县支部主委叶伟兰强调,各位党员在参政议政上要从以下三方面努力:履职过程中要有敏锐、严谨、责任的态度;要切合实际、定位精准、分析透彻、切实可行;努力提高自身履职能力,交出高质量高水平的提案和社情民意。

图片新闻    工作简讯

打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统