您当前所在的位置:首页>工作简讯
青田民革:民革青田县委会获省级示范支部等多项荣誉
发布日期:2021-01-28 10:07

年关将近,各项创建评比活动陆续尘埃落定。民革青田县委会收到喜讯,城中支部被评为第二批民革省级示范支部,县委会还荣获民革全省示范五好党员之家、民革全省社会服务工作先进集体等荣誉称号。

继城西支部成功创建2019年度省级示范支部以来,民革青田县委会在2020年继续瞄准省级示范支部荣誉,年中连续召开两次委员扩大会议,部署落实创建工作,将示范支部创建作为加强党员自身建设和基层组织建设、深入推进“五大民革”建设的有力抓手。各支部在《民革示范支部创建活动指南》的总体框架下,对标完善各项工作,提升自身建设水平。在创先争优的氛围下,通过逐项打分评审,城中支部脱颖而出,成为全省27个省级示范支部之一。

2021年,民革青田县委会将借换届之机,优化领导班子和组织结构,在现有成果上更进一步,争创全国民革示范支部,为青田民革进一步发展奠定坚实的组织基础。(青田民革城中支部:周贤华)

 

打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统