您当前所在的位置:首页>图片新闻
松阳民革:民革松阳县支部召开党员会议暨社情民意信息沙龙
发布日期:2021-11-17 16:57

11月11日下午,民革松阳县支部召开党员会议暨社情民意信息沙龙。

会议组织学习了《习近平在纪念辛亥革命110周年大会上发表重要讲话》、《民革中央主席万鄂湘在纪念辛亥革命110周年大会上的发言》、《中共丽水市委暑期读书会精神》、中国国民党革命委员会丽水市第五次代表大会会议精神、新时代松阳精神。

会议对2021年下半年加入的两名新党员进行了表决通过。随后,全体党员重温了民革章程和入党承诺书。

叶伟兰对新党员的加入表示了欢迎,并指出,既是民革人,当做民革事,在做好民革事的基础上,更需光耀民革门,希望各位党员始终加强学习,发挥党派优势,立足本职岗位,积极履职,为民革事业贡献力量。

在第二阶段的社情民意信息沙龙,青田县政协办公室信息宣传科副科长、民革青田县委会委员、参政议政专委会主任舒勤芬为党员作《社情民意写作》培训。

舒勤芬在讲课中,围绕“什么是社情民意”、“社情民意怎么写”、“写作分享交流”等三方面,通过列举、剖析大量优秀反映社情民意信息事例,向与会人员生动地展现了撰写优秀信息的“秘诀”和“窍门”。


打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统