您当前所在的位置:首页>工作简讯
丽水民革:丽水学院支部开展农旅融合调研活动
发布日期:2021-11-18 08:41

近日,丽水学院支部赴大港头村开展了农旅融合调研活动。

支部一行走访了大港头村文化礼堂、民宿、埠头、艺境画苑等地,了解它们的主要特点、运行情况以及管理方面主要做法。通过实地走访,了解到村集体盘活整合老村资源、引入工商资本发展特色民宿、餐饮、文旅推动村集体和农民增收的做法。党员们认为通过参加实地走访,开拓了视野,该村以自然人文资源和文化产业带动旅游开发的创新路子非常值得进一步深化研究。

活动期间,党员们再次认真学习了党的十九届六中全会精神,《决议》把坚持统一战线作为党的历史经验“十个坚持”之一,让广大统一战线成员深受鼓舞、备受激励。大家表示,要深入贯彻落实全会精神,把党中央决策部署不折不扣落实到实际工作中,从百年党史中汲取不懈奋斗的力量,以更加昂扬的姿态迈向新征程建功新时代。


打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统