您当前所在的位置:首页>图片新闻
莲都民革:坚定理想信念,不忘入党初心,扛起民革担当——民革区委会召开中共十九届六中全会精神专题学习会
发布日期:2021-11-30 11:15

11月25日上午,民革区委会召开六届七次委员会扩大会议,会议专题学习贯彻中共十九届六中全会精神,会议由区委会主委、区政协副主席虞海雄主持,全体区委会委员、支部主委及部分骨干党员参加会议。

会议学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。主委虞海雄及部分区委会委员谈了学习体会。

虞海雄指出,全体参会人员不仅要做到本人原原本本认认真真的学,更要通过支部会议等形式,把中共十九届六中全会精神传达到每一位民革党员,全体民革党员要把学习贯彻中共全会精神作为下一阶段党史学习教育的重要内容和当前的重大政治任务,与民革的参政议政工作、社会服务工作、祖统联谊工作及组织发展工作紧密结合。

虞海雄强调,所有民革党员都要不忘入党初心,在中共领导下,以党为师,做中国共产党的坚定拥护者,平时多加强政治理论的学习,提升自我政治素养;要关心国家大事,紧紧围绕政府中心工作,加强调查研究,发出更多民革好声音;要始终把民革的事情放在心上,为民革事业发展多作贡献。

会议还研究了当前的重点工作及下阶段主要工作。


打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统