您当前所在的位置:首页>工作简讯
丽水民革:民革市委会学习贯彻中共十九届六中全会精神
发布日期:2021-11-30 11:09

11月24日,民革丽水市委会召开专题学习会,学习贯彻中共十九届六中全会精神。市委会主委潘碧武主持并讲话。

会议指出,十九届六中全会是在中国共产党成立一百年的历史时刻,在两个一百年交汇的关键时刻召开的一次重要会议。全会科学、系统、客观地总结中国共产党成立以来各个历史时期的重大成就和历史经验,特别是十八大以来,在推动党和国家事业发展中取得的历史性成就、发生的历史性变革,揭示的中国共产党百年奋斗的五个方面的历史意义,提出的党领导人民进行伟大奋斗,积累宝贵的“十个坚持”的历史经验,吹响实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦嘹亮号角。牢记历史是不忘初心,赢得荣光更需勇毅前行、接续奋斗。全市民革要紧密团结在以习近平总书记为核心的中共中央周围,立足丽水实际,积极投身建设共同富裕美好社会山区样板和高水平建设社会主义现代化的新征程。

会议强调,要以真学树好唯物史观,把“四史”加民革历史学习不断引向深入,持续教育引导全体党员牢固树立同中国共产党和衷共济、风雨同舟的政治信念,确保丽水民革的政治方向不变、优良传统不变、优势特点不变;要以真干做到学为今用,把学习贯彻全会精神激发的不竭动力转化为履行职能、做好本职工作的具体行动和实际成果,筑牢“奋力加快跨越式高质量发展”的思想基础,为“建设共同富裕美好社会山区样板”注入强大同心力量;要以真情做到以党为师,以换届为新的起点,努力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党地方组织。


打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统