您当前所在的位置:首页>工作简讯
莲都民革:民革丽水市莲都区第二支部召开2021年度工作总结会议
发布日期:2021-11-30 11:18

11月26日,民革丽水市莲都区第二支部在支部党员之家召开2021年度工作总结会议,会议由支部主委阙沛军主持,支部全体党员参会。

会议学习传达了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》相关内容及精神,与会人员一致表示要深入学习中共十九届六中全会精神,结合自己从事工作,让全会精神入脑入心。

二支部主委阙沛军带领大家回顾了2021年二支部的工作点滴,他从加强理论学习、推进组织建设、积极参政议政、信息宣传报道、参与社会服务等方面向大家做了详细的阐述,肯定了成绩也指出了不足,并就近期民革庆祝大会节目安排及2021年支部工作计划进行了部署讨论。

会议对2021年度工作中表现突出的先进党员、反映社情民意信息、信息宣传先进个人等方面工作表现优秀的党员进行了评选。大家纷纷表示,作为一名民革党员,要继承和发扬民革优良传统,不断加强自身建设,履行参政党基层组织职能,再接再厉,不忘初心、不负重托,为莲都区高质量发展贡献民革力量。(葛国平)


打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统