您当前所在的位置:首页>工作简讯
丽水民革:民革市委会2021参政议政工作会议召开
发布日期:2021-11-08 10:41

11月3日,民革市委会2021年参政议政工作会议召开。会议由市委委员、参政议政专委会主任朱国强主持,市委会副主委王奕出席会议。

根据民革市委会调研课题申报制度的要求,县(区)委会、专委会、支部及广大党员围绕国家、全省、全市党委、政府重点工作,和人民群众关心的热点难点问题,结合自身工作实际,选取切入点,开展前期调研,积极申报课题,课题涉及美食品牌打造、营商环境、标准化建设、校园托管等。会上,课题申报人介绍了选题理由、调研内容、调研方式等情况,与会人员围绕课题进行了交流讨论,提出意见建议。

听取了大家课题介绍后,王奕对党员积极思考、主动履职、申报课题表示充分肯定。王奕要求,全市民革要精准对标对表,在选题过程中尽量融入民革特色,要深入调查研究,从实践中、工作中、资料中全方位调研,要多方咨询论证,做到精准建言。并希望参政议政专委会要进一步拓宽参政议政的履职平台,让民革党员能更充分、更灵活地发挥优势,展现风采。

县(区)委会专职副主委,参政议政专委会成员,全市(含县、区)支部主委、分管参政议政副主委(委员)和课题牵头人等参加会议。


打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统