您当前所在的位置:首页>祖统联谊
松阳民革:关爱抗战老兵 浓浓关怀暖人心--民革松阳县支部开展“博爱·牵手 暖冬行”关爱抗战老兵活动
发布日期:2021-02-18 15:34

为发扬优良革命传统,弘扬红色文化,强化爱国主义教育,在新春佳节来临之际,2月5日下午,民革松阳县支部联合绍兴爱心人士、浙江善益堂公司开展“博爱·牵手 暖冬行”关爱抗战老兵活动。民革丽水市委会副主委、县政协副主席、民革松阳县支部主委叶伟兰,民革松阳县支部副主委、县政协提案委副主任陈忠华,民革松阳县支部委员、县总工会副主席曹莉娜,浙江善益堂公司总经理、民革党员包益来参加活动。

    一行人来到大东坝镇内大阴村抗战老兵李关火的家里,为他送去了米、油、对联以及慰问金等,亲切问候他的身体健康情况,耐心询问他最近有什么困难,叮嘱他们保重身体,祝愿他们身体健康,在新的一年里万事如意。老兵李关火已经101岁高龄,他说道:“十分感谢党和政府以及社会上的爱心人士对我的关心,祝愿你们身体健康、万事如意!”
    目前松阳县内还有三名抗战老兵,让我们衷心祝福每位抗战老兵身体健康、晚年幸福,向老兵致敬!(作者:曹莉娜 杨彬)


打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统