您当前所在的位置:首页>工作简讯
莲都民革:以奋斗的姿态开启民革区委会2021年度工作——民革区委会传达学习中共区委十四届十次全会精神
发布日期:2021-02-03 10:23

1月25日下午,民革莲都区委会召开六届二次委员(扩大)会议,会议由虞海雄主委主持,各区委会委员及支部主委参加会议。

会议传达学习了中共莲都区委十四届十次全会精神,会议指出面对新时代新使命新要求,各区委会委员及支部主委带头表率,带领全体民革党员积极主动作为,认真履职尽责发挥民革党员力量,用工作新成效凸显民革党员的基础性作用,为巩固和发展中国共产党领导的多党合作和政治协商制度作出民革贡献。

虞海雄强调,一要增强团队学习意识,提高履职能力。深刻领会中共十九大精神,充分认识全面深化改革对于坚持和发展中国特色社会主义的重要性和使命感,围绕莲都区“发展莲都 服务市区”工作主线,发挥民革人才智力优势,服务于改革实践。二要提升创新能力,增强品牌建设。要进一步探索社会服务、祖统联谊的新途径和新形式,党员们积极投身社会实践,立足岗位,发挥才干,每一个民革项目计划做、坚持做、创新做,做出民革品牌。三要发挥担当精神。紧紧围绕区委“大抓落实年”,立足自身岗位和专业领域,把握规律性、体现专业性地开展工作,每一个党员都力争成为各个领域的智库专家,为民革莲都高质量建言资政提供智力支持。

会议还学习了《中国共产党统一战线工作条例》。

会议还传达了民革省委会、市委会相关会议精神。

作者:(周爱红)

打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统