您当前所在的位置:首页>图片新闻
青田民革:节前慰问老党员 春节情暖党员心——民革青田县委会城西支部春节前夕慰问老党员
发布日期:2021-02-06 12:52

 声声问候暖人心,句句嘱托传深情。在春节来临之际,为切实把关怀落到实处,让老党员过一个幸福、欢乐、祥和的春节24日,民革青田县委会城西支部开展春节前走访慰问老党员活动民革青田县委会主委刘新青、副主委何琪华、城西支部主委徐秉智与部分党员走访慰问了城西支部老党员,为他们送去慰问品,送去了冬日里最温暖的节日问候。

走访慰问过程中,刘新青一行每到一户,都与老党员们亲切交谈,感谢他们几十年来为青田民革做出的积极贡献,为他们送上节日的祝福和慰问,详细询问每一位老党员的生活情况和身体状况,倾听他们的心声,同时叮嘱他们要好好保重身体,鼓励他们要保持积极乐观的心态,树立信心,积极面对眼前的困难还嘱咐老人家们一定要注意身体,继续为民革的各项工作献计出力。

 

通过此次走访慰问老党员,让老党员们切身体会到了组织的关怀和温暖,精神上得到了安慰进一步增强了组织的号召力、凝聚力和向心力。老党员们纷纷表示,由衷感谢城西支部的关怀,今后将一如既往地为青田民革事业的发展尽自己的一份绵薄之力。(青田民革城西支部:陈彦均

打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统