您当前所在的位置:首页>工作简讯
青田民革:春节问候情暖冬日 同心祝福共庆新年——青田民革各支部开展慰问老党员活动
发布日期:2021-02-08 18:46

又是一年新春到,最是情暖岁寒时。立春刚过,民革青田县委会各支部就忙碌起来,先后开展老党员走访慰问,为他们送去牛年新春的祝福和温暖。

 

【直属支部】

 近日,主委刘新青、副主委郭明月带领直属支部民革党员对老党员进行走访慰问。

 每到一家,主委刘新青都嘘寒问暖,了解他们的身体状况和生活情况,送上慰问金,并致以节日的真挚问候和美好祝福。

 吴连芳是青田民革党员中年龄最长的长者。知道刘新青要带领党员去他家慰问,他的两位儿子特意从青田赶到温溪老家。90多岁高龄的他,依然口齿清晰,思维敏捷,心态乐观,是儿子心中的好父亲,是年党员尊敬、学习的榜样。临走,他还依依不舍地送至大门口。

“慰问回来,我们的心也是暖暖的。”一位直属支部党员深有感触地表示,每年的慰问,不但是给老党员送温暖,同时,也被老党员们对党派的热爱和关心深深感动。

(沈莉敏/文)

 

【城中支部】

近日,副主委潘欣隆以及城中支部主委王为、副主委潘旭晓等一行开展老党员慰问活动。

首先,到党龄30多年的老党员留葆祺家中,送上青田传统礼品——糖糕等,同时与留葆祺唠起家常。潘欣隆十分关心老党员的身体健康状况,并嘱托他好好保重身体。

他们还看望慰问了86岁高龄的老党员沈心予。电话一接通,沈心予不顾自己走路不方便,直接下到一楼迎接大家。到了家中、大家与他热情握手,亲切交谈,送上慰问品及新春的祝福,共叙家常,并与沈心予合影留念。临走时,沈心予一再表示非常感谢民革县委会和城中支部的关怀,让他一家人的心感到温暖和激动。

(王为/文)

 

【城西支部】

主委刘新青、副主委何琪华与城西支部主委徐秉智、民革党员走访慰问老党员,为他们送去慰问品和冬日里最温暖的节日问候。

走访慰问过程中,刘新青一行每到一户,都与老党员们亲切交谈,感谢他们几十年来为青田民革做出的积极贡献,为他们送上节日的祝福和慰问品,详细询问每一位老党员的生活情况和身体状况,倾听他们的心声,同时叮嘱他们要好好保重身体,鼓励他们要保持积极乐观的心态,树立信心,积极面对眼前的困难,还嘱咐老人家们一定要注意身体,继续为民革的各项工作献计出力。

通过此次走访慰问老党员,让老党员们切身体会到了组织的关怀和温暖,精神上得到了安慰,进一步增强了组织的号召力、凝聚力和向心力。老党员们纷纷表示,由衷感谢民革组织的关怀,今后将一如既往地为青田民革事业的发展尽一份绵薄之力。

(陈彦均/文)

 

【城东支部】

专职副主委潘欣隆携城东支部副主委杨祖帆,支委委员陈毓芬等,一起走访慰问朱秋海、夏国华、陈善育等老党员,送去新年的美好祝福。

潘欣隆一行与老党员们亲切握手,促膝长谈,了解他们的身体状况、生活情况及需求,得知老党员们身体健康,儿女孝顺,还喜欢阅读、养花、种菜等兴趣爱好,内心十分高兴。潘欣隆一行送上礼品和慰问金,衷心祝福老党员们身体健健康康,家庭和和美美,并预祝新春快乐、牛年大吉。

(叶桂伟/文)

 

不忘初心送祝福,薪火相传献真情。关爱老党员是青田民革的优良传统,一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,凝聚着民革党组织的关怀,将支部的深切关怀送到老党员的心坎上。

 

(组稿:民革青田县委会)

 

 

 

 

打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统