您当前所在的位置:首页>图片新闻
青田民革:认真写字快乐无穷 用心做事精彩人生
——青田民革2021年书法培训班开班
发布日期:2021-03-23 09:40

春暖花开,翰墨飘香。3月18日,在青田县民革文化活动中心,2021年书法培训班正式开课。

第一天上课,青田县书法家协会会长朱恩贤作为授课老师告诉大家,书法表现审美品格,临书是创作的必由之路,也是行之有效的好办法。他对学员们的寒假作业进行了认真细致的评价,指出不足之处,现场进行书写示范,并对以后的学习提出了具体要求。

大家学习热情高涨。一位学员戏说,毛笔在朱老师的手上特别“听话”,想让它圆就圆,想让它扁就扁,都觉得收获很大,要勤学苦练,尽早让毛笔“听话”。

书法是我国优秀传统文化的一部分,能修身养性、陶冶情操,提升审美水平与艺术素养。青田民革芝麓书画院多年来连续举办书法培训班,深受广大民革党员和群众的欢迎,迄今已培训学员近千人。(青田民革直属支部:沈莉敏)

打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统