您当前所在的位置:首页>工作简讯
松阳民革:民革松阳县支部召开2021年度第一期社情民意信息沙龙
发布日期:2021-03-05 10:56

为使参政议政工作更加精准,建言献策更加务实,在松阳县两会召开之民革松阳县支部于3月2日下午在统战之家举办2021年度第一期社情民意信息沙龙暨参政议政研讨会。支部政协委员、人大代表,非委员党员代表,特邀信息员参加会议。

沙龙活动由蓝良松主持。首先是两会提案主笔人逐一介绍提案撰写情况,包括打造适合养蜂的“花样村庄”、香榧产业发展补链强链、建设中国有机茶乡、打造国家传统村落公园金名片、提升我县农民组织化程度等16件提案。与会人员提出有针对性的修改建议意见,力求每件提案更加完善、更有质量。

随后,蓝良松介绍了近期社情民意信息报送重点,涉及脱贫攻坚与乡村振兴、新发展格局、六稳六保、科技创新等9个方面,鼓励党员积极撰写报送相关社情民意信息。

民革丽水市委会副主委、县政协副主席、民革松阳县支部主委叶伟强调,各位党员在参政议政上要从以下三方面努力:在参政议政工作上要深根厚植,坚持“靶向”发力,注重在民革特色领域深挖题材;以“作风建设年”为抓手,继续坚持“举全党之力抓参政议政”,不断提高参政议政工作整体质量和水平;与全面推进乡村振兴紧紧结合,融会贯通,在三农重点领域以“咬定青山不放松”的韧劲不断提高履职能力。(作者:杨彬)


打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统