您当前所在的位置:首页>图片新闻
松阳民革:开展廉政教育,筑牢廉洁防线--民革松阳县支部开展廉政教育活动
发布日期:2021-04-19 09:52

4月15日,民革松阳县支部组织全体党员赴大东坝镇横樟村“思廉堂”开展廉政教育活动。

在“思廉堂”,全体党员在讲解员的带领下参观了廉之序、廉之范、廉之承、廉之道、廉之训等五大展厅,详细了解包拯及其后裔的清廉事迹以及传承千年不变色的包氏37字家规,重温了一代清官的清廉事迹,感受了包拯清正廉洁、执法严明的精神品格,接受了廉政清风的洗礼。

此次横樟之行不仅是一次追根溯源之行,更是一次 “思廉”之旅,是民革松阳县支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“清廉机关”建设为抓手,以“作风建设年”为载体,深入推进廉政建设,强化教育监督,不断提高廉政意识,为建设“高素质、有作为、团结和谐的参政党”、为现代化“田园松阳”建设提供坚强保障。


打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统