您当前所在的位置:首页>工作简讯
丽水民革:综合一支部组织党员召开党史专题学习会
发布日期:2021-04-29 15:49

4月14日下午,民革市直综合一支部组织党员召开党史专题学习会。会议由支部主委潘洁主持,23位党员参加。

支部主委潘洁组织党员传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,党史的学习让民主党派党员深刻认识到党史学习教育的重大意义,激发了党员干部主动学习党史的积极性,增强责任感、使命感。习近平总书记的重要讲话,阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习进行了全面动员和部署,为开展好党史学习教育提供了根本遵循。开展党史学习具有很强的现实性和紧迫性,有利于动员全体党员干部满怀信心投身“十四五”、奋进新征程。

开展党史学习,是当前和今后一个时期的重要政治任务。作为民主党派党员要充分认识开展党史学习的重要性,加强思想建设,提高政治把握能力,增强政治定力,切实增强学习自觉性。始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。会议还学习了《中国国民党革命委员会纪律处分办法(试行)》对党员如何履职尽责做出了详细的指导。

潘洁还通报支部活动开展情况和2020年支部财务收支情况,并结合示范支部创建活动目标及对下半年相关工作进行部署。


打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统