您当前所在的位置:首页
>党员风采>荣誉平台
莲都民革:莲都民革党员编曲的《空城之爱》登上学习强国
发布日期:2021-04-29 15:53

莲都民革党员陈智强编曲的抗疫歌曲MV《空城之爱》于2020年2月19日,由“学习强国”平台强力推出。并于当晚在省、市、区各平台进行首播,随后在其他平台陆续播出。

    2020年的春节是一个特殊的节日,春节本该是处处张灯结彩、欢声笑语,可是一场突如其来的疫情,让这一切都戛然而止。那时候,全国人民众志成城顽强抗疫。

 抗疫工作全面拉开序幕后,为及时准确地宣传报道抗疫斗争中涌现出的好人好事,为鼓舞干群抗击疫情的信心和勇气,陈智强迅速加入文艺作品创作工作组,不久就与丽水市广播电视总台合作成立了抗疫歌曲MV制作团队,紧锣密鼓地开展作词、作曲、编曲、录音、混响、视频、后期制作等工作,参与者人人加班加点,用了不到一周的时间就制作好了这首抗疫歌曲。
    当时,陈智强创作编曲的首抗疫歌曲《空城之爱》在网上“火”了起来,这首歌曲表达了对抗疫前线党员干部和医护人员的热情讴歌和真诚赞美。


打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统