您当前所在的位置:首页>工作简讯
莲都民革:前期走访 了解详情 为民服务——民革莲都一支部开展支部结对前期走访活动
发布日期:2021-05-18 10:04

2021年5月9日下午,莲都民革一支部开展“爱心助学”结对前期走访活动,用实际行动践行为民服务的初心使命。

在三岩寺社区党支部书记陈朝霞同志和三岩寺小学执行校长饶小美的安排下,一支部组织党员们走访了三岩寺小学,实地了解了学校宿舍及校园环境。随后支部、学校、社区开展了座谈交流。三岩寺小学校长吴志荣向大家详细介绍了当前学校办学情况及在德育方面的一些特色活动。支部党员们针对学校实际结合自身工作岗位纷纷给结对帮扶献计献策。

通过此次走访活动,支部深入了解了结对对象的实际需求。下阶段,支部将联合三岩寺社区,在三岩寺小学学校文化建设、困难生关爱、教师业务提升、少数民族帮扶等方面,以长期定向的形式开展结对。

打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统