您当前所在的位置:首页>图片新闻
莲都民革:民革莲都区委会召开第三次中共党史集体学习会
发布日期:2021-05-28 11:32

513日,民革莲都区六届四次委员(扩大)会议暨第三次中共党史集中学习会在区委会会议室召开。会议由潘春霞副主委主持,虞海雄主委作重要讲话,民革莲都区委会委员、支部主委、支部委员参加会议。

会议传达学习了《中国国民党革命委员会纪律处分办法(试行)》、《民革省委会关于中共党史学习教育活动方案》和《民革市委会支部考评办法》。

潘春霞副主委结合民革浙江省委会中共党史学习教育活动方案布置了民革区委会近期工作,明确目标任务,项目到人,要求做到高品质讲党史,发出莲都民革好声音。

民革区委会委员周爱红组织题为《朱蕴山——民革与中共合作的光辉典范》、《宋庆龄三救陈赓》的党史专题学习会。

最后,虞海雄主委强调三点意见:一是全体民革人要将此次主题党史学习活动集聚起来的正能量、精气神转化为履职尽责的具体行动、实际成果。二要坚持把建设高素质民主党派代表人士队伍放在优先位置,打造一支政治素质高、参政议政能力强、本职工作成绩突出的民革人才队伍。三是持续深化党史专题学习活动,进一步加强参政党自身建设,全面提升履职能力和水平。

最后,虞海雄主委强调三点意见:一是全体民革人要将此次主题党史学习活动集聚起来的正能量、精气神转化为履职尽责的具体行动、实际成果。二是坚持把建设高素质民主党派代表人士队伍放在优先位置,打造一支政治素质高、参政议政能力强、本职工作成绩突出的民革人才队伍。三是持续深化党史专题学习活动,进一步加强参政党自身建设,全面提升履职能力和水平。


打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统