您当前所在的位置:首页>工作简讯
松阳民革:民革松阳县支部召开第40次支委(扩大)会议
发布日期:2021-06-23 09:49

6月8日上午,民革松阳县支部在统战之家召开第40次支委(扩大)会议。

会议学习了《民革中央办公厅关于开展中共党史学习教育的通知》、《民革浙江省委会关于开展中共党史学习教育活动的方案》、《中国国民党革命委员会纪律处分办法(试行)》,并学习了《吴晶同志在省委会十三届十八次常委会上的讲话》,研究了《民革松阳县支部关于开展“人人争当伯乐”活动的实施意见(讨论稿)》、《民革松阳县支部党员履职积分管理办法(讨论稿)》和《民革松阳县支部关于举办“同心向党”系列活动——党史知识竞赛活动的方案(讨论稿)》。

会议强调,与会人员要将党史教育和庆祝中国共产党成立100周年活动有机结合,形成以赛促学、比拼赶超的良好氛围。


打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统