您当前所在的位置:首页>图片新闻
青田民革:民革青田县委会直属支部学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
发布日期:2021-07-09 10:00

77日,民革青田县委会直属支部召开支部党员会议,支部全体党员认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘同志所致贺词。

党员们认真研读习近平总书记的讲话文稿,大家谈到习总书记的“七·一”讲话,回顾总结了中国近现代史和中国共产党100周年奋斗历程、宝贵经验,深刻阐述了中国特色社会主义道路、理论体系、制度建设的重要内涵,为实现中华民族伟大复兴提供了基本遵循、指明了正确方向。习总书记的讲话内涵深刻、高屋建瓴,在洞察历史中揭示规律,在把握时代发展中昭示未来。党员们谈到中国共产党是一个为人民而生、因人民而兴的政党,百年征程波澜壮阔,百年发展壮怀激烈,身为民革青田县委会直属支部的一员,要深刻认识自身作为中国特色社会主义事业的亲历者、实践者、维护者和捍卫者的职责使命,要立足自身岗位,扎实工作、认真履职,服务大局、积极作为,为奋力争创山区跨越式发展先行区,加快打造浙江“华侨经济文化”和丽水“两个较快增长”重要窗口贡献力量。(青田民革直属支部:夏文花)

 

打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统