您当前所在的位置:首页>工作简讯
丽水民革:丽水学院支部召开年中党员会议
发布日期:2021-08-20 17:29

8月18日上午,丽水学院支部召开年中党员会议。会议由朱泉涌主持,民革市委委员施强、支部委员和支部党员参加了会议。

会议组织党员学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、万鄂湘主席在民革十三届十五次中常会上讲话精神、民革十三届十五次中常会主要精神、《中共浙江省委关于忠实践行“八八战略”奋力打造“重要窗口”扎实推动高质量发展建设共同富裕示范区的决议》、丽水市委四届十次全体(扩大)会议等相关会议精神。并根据《民革丽水市第五次代表大会代表名额及代表产生办法》。通过选举,共产生4名党员代表。

会上全体党员重温了民革章程和入党承诺书。并对支部上半年工作进行了总结,部署了下半年的工作安排。

会后,参观了丽水市委党校老校址,党员们一起重温了浙西南革命根据地创建的艰难历程,深刻感悟到革命先辈为民族独立、人民解放事业英勇奋斗的革命精神。大家认为要以史为鉴,面向未来,发扬光荣传统,坚守合作初心,继续奋勇前进,争做新时代新人。


打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统