您当前所在的位置:首页>图片新闻
青田民革:刘新青一行走访民革党员单位伯温教育集团
发布日期:2021-08-23 11:02

近日,县政协副主席、民革青田县委会主委刘新青一行走访民革党员单位——伯温教育集团相互联络感情,强化交流、加深联系

伯温教育集团座落于青田县油竹街道江滨路,占地240余亩,由2011年创办的伯温中学和2019年创办的伯温小学组建而成。学校环境优美,设施先进,师资雄厚,社会认可度高,是一所全省一流的现代化学校。伯温教育集团与民革渊源深厚,民革党员教师多达6人,其中不乏丽水市教学名师、丽水市学科带头人、丽水市教坛新秀、丽水市明星教师

刘新青一行在伯温教育集团总校长章荣的陪同下,参观了伯温中学校区。校区建设别具匠心,处处体现以人为本思想,无形中浸润着刘基精神。其中,新建成开放的校图书馆——伯温书院,设计独特,设施先进,宽敞明亮,令人眼前一亮。该图书馆藏书多12万册,其中民革组织捐赠5万册。

在座谈会上,刘新青听取了章荣关于伯温教育集团近年来工作情况的介绍后,表达了对该集团教育精神、办学理念的由衷敬意,感谢其对党派工作的支持,并希望民革党员教师传承、践行刘基精神,为学校及青田教育事业发展多作贡献。同时,双方还探讨了建立伯温支部的可行性。

县委会专职副主委潘欣隆、副主委郭明月随行。(青田县委会:周贤华)

 

 

 

打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统