您当前所在的位置:首页>工作简讯
松阳民革:再鼓干劲、再添动力--民革松阳县支部召开年中党员会议
发布日期:2021-08-09 09:57

8月3日下午,民革松阳县支部召开年中党员会议。民革丽水市委会副主委、县政协副主席、民革松阳县支部主委叶伟兰,中共松阳县委统战部副部长蓝春林出席。

会议首先按照选举办法,选举产生了4名参加民革丽水市第五次代表大会代表。

选举程序后,支委委员曹莉娜和三支“博爱”服务队分别组织全体党员学习了民革十三届十五次中常会主要精神、《中共浙江省委关于忠实践行“八八战略”奋力打造“重要窗口”扎实推动高质量发展建设共同富裕示范区的决议》、丽水市委四届十次全体(扩大)会议、松阳县委跨越式高质量发展综合改革动员部署会等相关会议精神。副主委陈忠华组织学习了《民革松阳县支部关于开展“人人争当伯乐”活动的实施意见》、《履职“积分制”管理办法》等。

《计量基础知识讲座》

松阳县茶产业发展现状》

新党员表决通过

重温民革章程和入党承诺书

会议还进行了新党员入党程序,对2021年上半年加入的三名新党员进行了表决通过。随后,下半年考察对象为大家“上一堂课”:王霞的《计量基础知识讲座》,通过讲述计量和生活的关联,拓宽了我们对新领域的认识;秦建洋的《松阳县茶产业发展现状》,通过介绍松阳茶产业的当前概况、存在问题、解决对策、重点工作,对助推“中国有机茶乡”建设提出了思考。会上,全体党员还重温了民革章程和入党承诺书。

会上,叶伟兰指出,此次会议安排紧凑,内容充实,并强调:一要深学细研,以更高的站位,念好新时代“山海经”,助力跨越式高质量发展建设共同富裕示范区;二要积极履职尽责,服务中心工作,着力提高履职本领,切实增强履职实效;三要坚持求真务实,以更高的标准要求自己。要时刻牢记:一朝入党,一生为党,历经岁月淘洗而初心不改。

最后,对支部上半年工作进行了总结,并部署了下半年的工作安排。


打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统