您当前所在的位置:首页>工作简讯
丽水民革:综合二支部召开年中会议
发布日期:2021-08-09 10:52

7月24日下午,市直综合二支部在支部党员之家召开年中会议。会议由周文宏主持,民革市委委员李欣、支部委员和支部党员参加了会议。

会议总结支部半年以来各项工作开展情况,并对下半年各项工作进行了部署。会上,组织参会党员学习了《民革丽水市第五次代表大会代表名额及代表产生办法》,并根据文件的要求,认真做好代表大会代表的选举工作。通过选举,共产生5名党员代表,程序符合《办法》要求。会议同时研究了支部党员发展事宜,参会党员全部同意程碧淼、朱玲秋子两位同志加入民革。

随后,支部委员刘皓组织党员学习了万鄂湘主席在民革十三届十五次中常会上讲话精神、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,以及就民革近期主要工作提出了明确要求。

大家纷纷表示,通过这次会议,切实提升了思想认识,强化了责任担当,明确了努力方向。要按照民革市委会、支部工作相关部署和要求,持续开展学习,提升政治理论水平,积极参政议政,主动履职尽责,为防疫情、促进发展作出积极贡献。


打印本页    关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统